亲爱的宇航员叔叔:
我是生活在内蒙古包头的一名五年级学生。得知神舟十二号即将升入太空的消息,我兴奋不已。这次你们在太空中会给我们带来什么样的惊喜?完成什么样的任务?希望你们在太空中还可以再次给我们带来精彩的科学讲座。
我从小就对一望无际的宇宙充满了好奇,我做梦都想和你们一道去太空漫游,看看那美丽而神奇的宇宙,探索神秘的太空,俯瞰孕育我们的祖国,展看雄浑迤逦的长城,遥望挺拔多姿的珠穆朗玛峰……探索已经困扰我很久的外星人的话题。
祝凯旋归来。