写寂寞的作文
雨一颗一颗地滴着。我呆呆地靠在窗前,寂寞如同潮水,一阵一阵紧拍过来。打开电视,几个人在里面晃悠着。我想:他们也很寂寞吧!
撑起那把淡蓝色的伞,独自漫步在门前的小路上,体会着雨中的世界。嫩绿的小草接受着雨水的洗礼,雨水顺着草叶滚下来,寂寞的绿渗出了露珠。
无名的小黄花寂寞地开着,在小草中间,耸出几张幼稚的小脸。雨并不怜悯它的弱小,无情地打在它的身上,似乎这样还不够痛快,还接来一阵风,让它们全都伏下身子去。
一棵不知名的树孤寂地立在路边,在瑟瑟的风中抖着,雨水冲洗着圆圆的叶子,然后在重力的作用下,落到地上。树显出深沉的绿。
抬头看看天,它的脸是单调的灰色,愁眉苦脸,它也很寂寞吧?不然怎么会伤心地落泪呢?