创新科技作文
科技创新,人类的惊喜
在这个眨眼间都在进步的现代社会,人类正以追逐的脚步拥抱科技,创新科技!并一步一步实现人类更多的梦想。创造着惊喜与奇迹!
时代在进步,人类也不得不跟随着飞快的步伐而进步,并以人类非凡的智慧掌握着它们。因为,不学也就代表着落后了——“学如逆水行舟,不进则退”。说的就是这个道理。所以,要追求进步与创新就不能停止脚步,必须学会基础科技、科学知识,才能有科技的创新,才能有更高的突破!
但是,创新不仅来源于学习,还有一样更弥足可贵的东西——梦想。心有所想,才会有所行动!