联系法作文
偶尔翻出来qq的时候,也会在qq上和老同学打个招呼,现在就是几乎很少有人还在玩qq,因此也没有期待着说能够在第一时间得到回复。
然后每次和老同学联系的时候,一开始总是想着有太多的话题想要说,可是等真正的联系上的时候,还是会觉得可能太久没有联系太久没有参与彼此的生活,总是有一股子沉默的尴尬。
其实讲一下和老同学联系能够追忆的也不过是学生时代的一些美好年华罢了。如果要是说生活中的其他事情也无非是问一问现在过得怎么样,彼此过得好不好。
当然其实自己也心知肚明,我们大部分给老同学展现的也都是自己比较好的一面。关于太多那些身处不好的怀疑或者说过得不好的部分还是会主动忽略。
毕竟曾经那么美好的年华里,留下的是美好的印象,就是不应该被现在的一些生活琐碎而打碎。