联系法作文
自己本来是在想着说自己已经很久没有和妈妈他们联系了,也不知道为什么他们都不主动和自己联系,上一次和妈妈联系的时候就是刚好谈了一个老朋友嘛,其实也算是自己的一个朋友了,因为我们的年龄差异并不是特别的大,然后我们小时候的关系也是特别的好的,所以还是在读一年级的时候他还没有结婚,然后现在的话是结婚有一个小孩子了嘛,也算是担心妈妈的这种情况,所以当时在视频里头看到他的情况就是苍老了许多,就岁月真的是有在他的脸上留下了一些痕迹吧。