真难受作文
今天早上,我以为今天会是个阳光明媚,作业少的曰子,可是万万没想去到,今天是开学以来,作业最多的一天。
早上,我对同桌说,你信不信今天是一个阳光明媚,作业少的一天,同桌对我说:希望如此吧!到了最后一节,噩运才真正的来临。
额,那个今天,因为陈,所以咱们今天要加作业。老师说完,全班异口同声的叹息了一口气,嘴里还不停的嚷嚷着,不不不,陈,我要弄死你,还有的说,呵呵,今天又要加班喽!
同桌突然转向我,对我说:竟琳浩!(话语带有想打我的感觉),你不是说今天是一个阳光明媚,作业少的日子吗?啊!你说啊!额,那个,那个,万事总会有突变的时候,你说对吧?额,好吧,原谅你一次。然后,我在嘴边小声的喃喃道:咦~,你以为你是神啊!还管我!哼!我去,不好,被听见了!快跑!
说实话,作业够我们写3个小时的了!作业多,难受!