难忘的旅行作文
前几天,爸爸、叔叔、婶婶带着我和弟弟去乌镇游玩了。因为妈妈要回老家看望姥姥、姥爷,所以错过了这次旅行。
经过十一个小时的车程,我们终于到达了乌镇。在途中我都在想:乌镇有什么吸引力,竟然让我们千里迢迢来游玩;是有什么特点?还是景色迷人?等等问题在我脑海里游荡。
到乌镇已经下午五点,我们来到了西栅景区,爸爸先去找了间民宿,这里全是古老建筑,每个房间都是古朴典雅的风格,非常独特。我们住的楼下便是热闹非凡的街道,行人来来往往,一楼全是店铺,各种吃的、玩的、穿的,应有尽有。
我们逛到了小河边,河水清澈见底,小鱼在水里自由自在地游来游去,听船夫说,水最深处有很多河虾。爱钓鱼的小叔马上接话说:“要是在这里钓鱼,一定会收获满满。”