伤心的我,只能从父母那获得安慰,可惜那只是安慰,没有好的办法,我一次次的鼓起信心,一次次的战胜自我,一次次的努力听讲。可惜,还是学不好。
绿色并不是她自身的颜色征服了我,而是她具有的那一种渴望和平、友好的精神深深的打动了我。从古到今有许许多多的人为了和平事业而努力。有的人还付出了生命,甚至自己的家庭,可是他们都没有怨言。
观看了《开学第一课》我想幸福是积极的生活态度;幸福是一份好心情。快乐成长比成绩更重要!自信、乐观、努力、超越。幸福就在我们身边,加油!去寻找吧!希望大家能找到幸福的真谛,迈向幸福的人生。好好珍惜幸福,让幸福永远陪伴在人们的身边。
拉钩上吊一百年,不许变,我们彼此约定着不会分开,可不知道为什么在毕业那年,你还是提出了分手,理由竟是可笑的配不上我,我像疯了一样大吼,试着努力挽留你,我说,是我做错什么吗?我说,做不好的地方我会改,我说可不可以别分手。