小学平安夜的作文
今天是平安夜,大家快乐吗?快乐!当然快乐哟!因为今天是非常热闹的。今天中午,我和胡镧颢吃完了中餐,就坐着车来到了陈秋阳家来过平安夜。
我门先坐着陈秋阳爸爸的车来到了麦德隆买圣诞道具和吃的。我们买完了就提着大包小包的道具回到陈秋阳的家,陈秋阳提议叫我们去大乒乓球,我们就迅速的坐上电梯来到了第一楼,我们又象风一样似的来到了乒乓台前,先是陈秋阳和我打球,在是胡镧颢上,就着样依次。过了半个小时,我们也打累了,就回去打电脑了,我们一下子就玩了2个小时,吃晚饭的时间到了,叔叔就带我们去吃晚饭,我们吃的是火锅。过了一会,我们都吃完了,真香!我们吃完饭就开始表演我们要演的节目,今天真开心啊!
我祝愿大家天天开心!圣诞快乐!平安夜快乐!永远年轻!!