热闹的操场作文
这个星期三下午第三节课是我们这个新学期第一节在户外的体育课。
我们排着整齐的队伍,在老师的带领下从教室出发向大操场进军。到了大操场,老师大喊一声“解散”,同学们就像一只只出笼的小鸟,冲向自己的游戏场地。操场上人山人海,有的开火车,有的跳牛皮筋,有的低头看书……每个人都在干自己的事情。我也在和徐望成、方沈洲、沈卓远这几个好朋友一起玩抓人游戏。在操场上跑了一圈又一圈,累得满头大汗。正当我们累地趴在地上气喘吁吁时,我们的死对头沈智悦、曹吉、两个女生又不紧不慢地走过来对我们冷嘲热讽。我看着她们,回想起这两年她们两个用权力欺压我们男生的那一幕幕。她们两个看谁不顺眼就打谁,因为是教师子女,所以那些受罪的男生都不敢有一句怨言,更不敢告老师,如果谁告老师了,或者骂她们了,肯定会跟她们结下恩怨,到时候她们就会想方设法来报复他。我们男生都怕曹吉用手指掐人,上次,我被她掐了一下,伤口紫了几个星期还没康复。想到这里,我不禁攥起了拳头,想要报复她们,可转念又想:如果这次我打了她们,那跟她们有什么不一样,我只希望她们以后不再乱欺负人了。
时光飞逝,“叮铃铃”,下课铃又响了。同学们像一只只小鸟又飞回了鸟笼。