热闹的操场作文
操场上热闹起来了!
下课后的操场,是激烈的热闹,是七嘴八舌的热闹,是柔和的热闹。这种热闹,是激烈的热闹:两个小朋友追追打打,哪儿可以跑,就往哪里跑,看了就让人的眼里充满了生机。看,蓝球场上,几十个同学分成两队,激烈地打比赛,汗水把全身都打湿了,可同学们仍然个个活蹦乱跳,精神抖擞。这种热闹,是七嘴八舌的热闹:不时只有一两个人谈说,而是每一个人都在和同学谈笑风生,虽然声音嘈杂,但是听起来让人赏心悦目,让人感到了勃勃生气。这种热闹,是柔和的热闹:女生们用心灵,温和地交谈着,没有一丝严肃,让人感到了学校的温馨。
在这样的操场行走,我也渐渐变得热闹起来。玩着手里的蓝球,和同学打比赛;在操场上和同学追追打打;坐在木头椅子上和同学聊天,玩拍手游戏……满操场的嘻嘻哈哈,满校园的愉悦欢喜。