妈妈觉得家里的地太脏,就把扫地机放出来扫。扫地机先少扫了弟弟房间,然后扫了厨房……扫到了我房间时,扫地机发出“咔嚓咔嚓”的声音,我正在床上看书,被扫地机的声音打扰了,我愤怒地拿着书坐在了扫地机上。扫地机撞上了东西,我就往旁边一躲,就行了。
我感觉整个人摇摇晃晃,双脚很麻。扫地机来到了妈妈房间,妈妈看见了让我快点下来,可我就是不下来,我对妈妈说:“扫地机刚刚吵得我都没法看书了。”妈妈叹了口气不管我了,妈妈说:“你坐在扫地机上,扫地机会被你压坏的,它又不是在载人机。”扫地机开着开着就没电了,我感觉很尴尬。