台风海葵作文
在8月7日的这一天,对于我们常熟人来说,将面临一次巨大的台风——海葵。在前几天的预告之下,我们还不知道在哪里登陆,我们都人心惶惶,因为在哪里登陆,哪里必定是场大的灾难。庆幸的是没有在我们常熟登陆,但是这一场非常非常大的灾难在浙江象山登陆了。
当时的海面风力竟达到了14级以上,造成了非常大的损害。原本那有美丽的海边景色又有美食的象山,也许已是一片狼藉,因为那里我去年去过,象山的确是一个休闲度假的好地方。此次台风虽然只是在我们的这里擦肩而过,但是也造成了损失达到1.