你从来都不肯对别人多说一句话,可是你却忘记了,这一切都不是一个人的错。
我一直都记得,当初他们所谓的温柔,其实都在改名字的时候,突然好心思上来,然而这一切都不是稳定的,随时可以改变一个人的内心。
这样的感觉,可能从来都是马马虎虎的,如果你从未去珍惜过什么,你也许根本就不去在意,就好像那些小细节,哪怕是整理好晴天的雨伞,花钱之后记账,这些都是好习惯。
可是,我认识当年的你,可以从一开始的时候就认识了,所谓的爱情,只不过是在一个瞬间,突然看懂了我们所谓的爱情故事,我们从最初的那一天,就已经走得越来越远。
每个人其实都很迷茫。
只不过他们什么都不愿意说出来。
我一直都记得,你从来都不够用心,这样的思考和斟酌,我们都需要给别人一个成长的空间,去接受新的东西,这些也都是非常必要的。
只是从前我们不知道。
没有关系,反正渐行渐远,我们都很喜欢,自己的生活。