无敌破坏王观后感
《无敌破坏王》是一部非常好看的电影。
里面说了许许多多内容,其中有许多个我非常喜欢的内容。
无敌破坏王拉尔夫,天当被,地当床,破坏王属于垃圾场,大家都不喜欢他,但是我喜欢,因为他有一颗热心帮助人的心,为了拿到奖牌,他不是靠偷,是靠自已的付出,而拿到属于自己的奖牌。
我还喜欢小女孩云妮,因为她很努力,终于变成了以前的世界,还有,因为她用自已的生命,去救无敌破环王,差点送了自己的命,让我十分的感动。
后来无敌破坏王拉尔夫他回到了快手阿修游戏里。他懂得了好人是不需要任何勋章证明的,而是用自己的行动去证明一切,赢得大家的认可。
看完了《无敌破坏王》我知道了,没有一定的好人和一定的坏人,就像无敌破坏王拉尔夫,他是一个坏人,但内心装着热心,善良的心肠。