无敌破坏王观后感
前几天,徐琼阿姨带我去看电影——《无敌破坏王》。里面的人物有:蜗轮、快手阿修、……,故事讲的是:在一个游戏机里,有一台是快手阿修的游戏机,里面的破坏王经常去破坏游戏里面的豪华公寓,可是,阿修总是说:“我能修好它!”于是,就迅速地修了起来,阿修的速度很快,他住在豪华公寓里,可破坏王却住在垃圾堆里,睡在石块里,拿树根当枕头,自己躺在石头堆里,再用一些石头盖在身上当被子,破坏王很想当好人,就对住在豪华公寓里的人说:“哼,我一定能拿到一块很亮的金牌来证明我是一个好人!”,于是,他就去了另一个游戏里,拿到了金牌,可是,快手阿修那边的游戏就糟糕透顶了!
没有了破坏王,这个游戏就不能使用了,所以,老板将快手阿修这个游戏关闭了,住在豪华公寓里的人都自救逃出了这个游戏,来到了游戏大厅,破坏王正想回到快手阿修的游戏里时,他已经到了那里,那里已经是一片没有动静的小镇了,于是,破坏王不知道怎么回事,到了另一个游戏,糖果国的赛车比赛,他就和那里的一个小女孩成为了朋友,和那个小女孩一起住在了小女孩住的地方——可乐山,由于小女孩拼命地练习赛车,最终取得了很好的成绩,破坏王回到了快手阿修的游戏当中,那里已经没有人了,破坏王走进酒店,只见酒店的老板正在喝一小杯葡萄酒,喝完就走了,破坏王叫道:“嗨,你要干什么去?”老板说道:“我要去游戏厅了!还有,我把这个钥匙给你,你就可以做这个酒店的老板了!”破坏王说道:“那我想要的不是这个,而是……”老板又说:“这里的一切都是你的了,你可以自己一个人住豪华公寓了!拜拜!”说完,老板就走了,破坏王走进豪华公寓,看着屏幕上的一张纸条上写着:此物已坏。破坏王心想:其实,我并不想那一块金牌来证明我是好人,我只是想和大家做朋友,破坏王拿起脖子上的金牌,扔了出去,最后,大家都来了,游戏又恢复正常了,当豪华公寓里的人高高托起破坏王的时候,破坏王都能看到那个在糖果国的女孩,和她说说话。