今天,爸爸带我去游泳馆游泳。原先,不会游泳的我已经可以游到深水区了,连爸爸都踩不到底的深水区。
教练告诉我,每次来的时候,一定要先游十个来回,才可以玩,而且是从今天开始,哎,好有压力呀!
今天,因为是第一次游到深水区,所以,没游几步,我就抱住了爸爸。爸爸说必须自己游民,所以在第二个来回的时候,我自己一个人游向深水区,上岸后,教练给我了一个大拇指!我心里甜滋滋的,就这样,我的十个来回游完了!
我在玩的时候,先进入水底,快要浮上来时,我就用鼻子轻轻的呼气,这样,我就能完全进入水底了!
从水底往上看,可真让你一阵一阵的害怕和惊喜,如果,突然从上面掉下一个大水怪,你会有什么样的感受?太害怕了。