暑假里,妈妈给我报了游泳学习班,我高兴极了。
一进游泳馆,我就见到了我的游泳教练顾教练。他个子高高的,瘦瘦的,非常英俊。顾教练开始让我做游泳前的准备工作,接着教我踏水。他让我用手抓住池边,脚要用力往后蹬水,要蹬出大大的水花,练了一会儿后,又让我抱着救生板边游边踏水。完成踏水练习之后,顾教练又教我手的动作,先把双手向前伸直,然后甩动左臂,擦过大腿后回到中心触碰右手,接着轮到右臂甩动,同时抬头换气。没过一会儿,顾教练就让我手脚并用,自己游泳了。我照着顾教练的指令开始在水里游起来。正当我游得欢乐的时候,一不小心喝了两口水,心里紧张极了,但很快我又调整好呼吸,平稳了心情,游到了池边。
现在,我可以像一条小鱼似的在水里自由自在地游来游去,甚至比妈妈游得还快呢!