20xx年7月15日上午,大概10点钟,刚刚起床,我就听到爸爸大声说道:“吃完早餐,我们就去板小游泳咯,梁舒琰你准备好了吗?”其实,之前的晚上,我已经把游泳圈、游泳衣、浴巾,准备好了。早上,我已经两次轻手轻脚地走进爸爸的房间看爸爸是否起床,我早已经安奈不住兴奋的心情,一直在等候爸爸,只是爸爸没起床,我不敢吵醒爸爸休息,所只好再次在床铺上躺下等候了!
听到声音从爸爸的房间传出来,我就马上从床铺蹦起来,匆忙进入洗漱间漱口、洗脸、迅速吃好妈妈早已准备好的早餐,之后就坐在沙发上等候爸爸了!一切都比平时显得很利落多了!,
一路上,一位位美丽的“姑娘”向我们问好,她们头上的树叶宝宝在向我们微笑;蝴蝶们在花丛中情不自禁地翩翩起舞,东跳跳,西转转,让人眼花撩乱;小草伴随着清风,也情不自禁地跳出那美丽的舞姿;一面波光粼粼的、水平如镜的湖上,游动着几只正在嬉戏的可爱的鸭子,他们玩的可真开心,真想和他们一起玩。
到了板小生态园,首先进入眼帘的就是那郁郁葱葱的树木,然后就是那蔚蓝的游泳池。游泳池分为两部分,一部分是专门给小孩子游泳的游泳池,另一部分是专门给大人游泳的游泳池。游泳池里的人真多,有大人,有小孩,让我惊讶的是也有老人;尤其是那些爱玩的小孩子们,有的扑扑水,有的在比谁游得快,有的在水上悠闲地游着;还有一些老师在打水仗呢。我迫不及待的换上了泳衣,转进了游泳圈里,便蹦进水里;(⊙o⊙)啊!好凉爽啊,热气一下子全走了,我想:我不是挺高的嘛,大人游泳池的深区我应该够得着底。我跃跃欲试地下了深区。天哪,怎么这么深,去年我都够得着底,今年怎么不得了?可能是水深了。在一旁看着的爸爸也忍不住换了泳衣,跳进水里;只听一声“咕咚”,一个圆圆的脑袋就从水里冒了出来。o(∩_∩)o哈哈~原来是爸爸,我赶紧游过去,跟爸爸一起玩。
大概三个小时后,我和爸爸拖着已经扁得像张纸的肚子,上了岸,换了泳衣,就去吃香喷喷的烧烤,让肚子圆起来。吃完烧烤我们就回家了。
这次板小游泳我非常开心。长大以后,我也要为祖国贡献,让祖国变得更加强大!