周末,大转盘那儿的考拉大冒险游乐园开业大酬宾,可便宜了,妈妈带我和姐姐去那里玩。
考拉大冒险游乐园有许多可以玩的游戏,有抓娃娃、碰碰车、电脑赛车、电玩射击………还有7d电影呢!
我们首先玩的是抓娃娃,娃娃机里面有呆萌的小考拉、老虎玩偶、过家家玩的小娃娃………娃娃机上一个把手,几个按钮,用把手和按钮可以操控里面的铁爪抓娃娃。我不知道怎么玩,姐姐给我讲解了一番,又示范了一下。把一个硬币放进去,就可以抓娃娃了。我抓到了喜欢的老虎玩偶,姐姐也抓到了自己心爱的小娃娃。
然后我们玩了碰碰车。碰碰车有绿色的、红色的、黄色的,还有蓝色的。姐姐告诉我,碰碰车可以相互碰撞。有的小朋友熟练地开着碰碰车,如箭一样与我擦肩而过,把我胆子都吓破了。有的小朋友撞到了我的碰碰车,我感觉也不像电视里撞车那么吓人。后来,我也学着他们的样子在碰碰车之间穿行,有时也不小心撞到了其他小朋友的碰碰车,撞得我脑袋都有点晕。
我和姐姐玩了好久,玩得有点累。妈妈给我们买了两瓶水,说:“要不你们边看7d电影,边休息吧!”这真是一个好主意!管理员给我们每人发一个奇怪的眼镜,我问妈妈,“这是干什么用的呢?”妈妈说,“你戴上就知道了。”我戴上眼镜,感觉就像走进里面的世界一样,身临其境,真是太奇妙啦!
我们还玩了蹦床、沙滩寻宝、太空沙、淘气包………玩得浑身没力气、都快累死了。