参观完学校后,我们又上了公共汽车,去了最终目的地“龙沙”。学生们。然而,窗外似乎没有海滩的痕迹。下车后,我们整齐地跟着老师。突然,它变黄了,油菜花的香味扑鼻而来。原来的小路上长满了来自黄澄澄的油菜花,蜜蜂嗡嗡地叫着蜂蜜。太美了!沿着小路走,耀眼的沙滩展现在我们面前,河水在不刺眼的阳光下欢笑。
所有的学生都开始玩游戏。我和许堆起了沙堡。我拿出铁锹,许和拿出水桶,但沙堡总是软弱无力,堆得又塌,堆得又塌。后来,我发现这就是土地不平的原因,所以我们找了一个平坦的地方。果然,沙堡堆得又结实又漂亮,很快就包围了我们。
时光飞逝,又到了相聚的时候了。我们不情愿地离开了这里。虽然我大汗淋漓,但我很开心。我真的希望下次能再来这里!