秋游写景作文
“吔一一秋游了!”听到秋游的消息,我们教室里顿时像是炸开了锅一样。大家回家后,忙着准备出游装备、饮料和食物,生怕耽误了一年一度的秋游大事。
秋游那天,同学们排着长龙似的队伍,唱着欢快的歌,兴致勃勃地朝武家山森林公园走去。一路上,阳光明媚,秋高气爽,我们的欢声笑语吸引了不少大人羡慕的眼光。
不知不觉我们就来到了美如仙境的武家山森林公园,这里绿树成荫,繁花似锦,山水相依,大伙漫步其间,宛如进入了梦幻般的仙境。
瞅!前面是一片金黄的银杏树林,随风飘舞的银杏叶像一把把金色的小扇子,我和小伙伴拾起小扇子,你扇我,我扇你,扇出一串银铃般的笑声。