秋游写景作文
秋游
今天,天气晴朗,阳光明媚,同学们的心情别提有多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来到了。
这次秋游的目的地是白鹿公园。中午大约12点多,在老师的带领下同学们排着浩浩荡荡的队伍,从学校出发前往目的地,个个开心极了。一到目的地,我迫不及待地铺开地垫,打开背包,把食物全都拿出来和大家一起分享。接着,老师让我们站在大鞋子旁边合影留念,那个鞋子好大啊,像是给巨人穿的一样,我还特意爬上去量了一下,我的脚才占了一小半。
然后老师组织我们跳长绳,一开始,我一个都不会跳,后来经过多次失败,我领悟了跳长绳的诀窍,后来就跳得越来越好了。同学们有的放风筝,有的踢足球,玩得脸蛋都红扑扑的。
最后时间到了,我们依依不舍地回到了学校。