拥有美好作文
有这样一句网络流行语:“幸福是什么?幸福就是奥特曼打小怪兽。”那么,快乐又是什么?每个人对快乐的理解都不同,对于一个婴儿,看到新奇的世界,有了父母的微笑,抚摸,就是快乐!对于一个刚刚面试成功的职员,快乐就是他接到第一笔薪水时的心情!然而,对于我,快乐却很简单,因为我拥有,所以我快乐!
我拥有亲情、友情,所以我快乐。当我面对困难时,我的家人、朋友都会毫不犹豫的挺身而出,帮助我,有了他们的鼓励和帮助,我就可以敞开心扉,健康快乐地生活,学习,我拥有,所以我快乐!
我拥有挫折,所以我快乐。挫折中应该是快乐的,因为“风雨过后终会现彩虹。”人生百年,精彩不断,人生就像是一场旅行,有美丽的风景,也有挫折。而正因为这些挫折,才让我们的生活更加多姿多彩,让我们更加感受到快乐,我拥有逆境,所以我才会有战胜困难后感受到的快乐。
我拥有积极向上的生活态度,所以我快乐。“赠人玫瑰,手有余香。”我帮助别人,快乐了自己。我每天努力学习,奉献我的微薄之力,因为我拥有这些,所以我快乐地生活着!
快乐其实很简单,打开你的心扉,接纳身边的人和事,慢慢地你会发现其实我们拥有很多,正因为我们拥有,所以才快乐。让我们一起感受快乐,传递快乐,快乐的生活在社会这个大家庭吧!