“哇噻!最近,地球妈妈是不是发飙了啊!一会儿山体滑坡,一会儿桥塌,一会儿暴雨,一会儿雷击,一会儿发洪水……这几位“扫把星”都快要成了地球的常客了!我估计20xx世界末日还真有可能啊!”我看着电视上的一条条的“杯具”新闻大叫到,固然,温州没有太大的引想,至少仍是在下大暴雨吗?固然,这次我们能逃过此劫可是以后呢?到处都是水洼呢!
说到山体滑坡,这不是在云南怒江的泥石流灾难的11人失落呢!还有四川汉源山体滑坡就让20条活生生的生命被无情的山体滑坡给活埋了呢他就像一尺凶猛野兽绝不费力地吐下了活生生的生命。而且至今还尚未发现生命迹象呢!
最近,“凶恶”的暴雨也经常来“偷袭”我市呢!这个可怕的“偷袭”还真的让我们防不胜防啊!这时,天终于晴了!可是没过多久,天空不做美,又开始下起了倾盆大雨,“唉!这天怎么那么不经夸啊!说几句好话!就开始骄傲了啊!真是的!”我对天吼到,这不是还让有些人们孤傲的站在有一些的小商店门口,孤傲地望着天叹着气诉苦着!雨刚下完后,地上全部都是水坑,一踩水花四溅!车一开也溅得路人的裤子都是污水点,白裤子都成了“雀斑狗”呢!
南北半球冰火两重天,这可是百年一遇啊!就一个的百年一遇看到了以上几条的新闻,我又想到一则国外的悲惨景象那就是阿根延和俄罗斯呢!阿根廷气温暴低让16人死亡,12人取暖中不小心被一氮化碳给中毒身亡,俄罗斯人们72人由于高温天色便纷纷跳入水中在24小时内淹死了!这可真是一个“杯具”啊!
“唉!这可都是我们人类的错!我们因为过渡的砍伐树木,让洪水无处可逃只好向前跑,让全球气温变暖等等的原因!!唉!地球妈妈一定在对我们“宣战”呢!这可能只是一个小的惩处,可能我们以后会更惨的!人们啊,赶紧觉悟吧!不要在破坏我们的家园了,保护家园,从小做起!只要我们相互配合,团结同心专心就能让20xx这个可怕的世界末日成为一个传说,让地震、桥蹋等等的天然灾难从此在画上一个句号!