奶奶有颗童心奶奶已经 60 多岁了,但她仍像个孩子似的。
每当电视里唱起儿童歌曲,奶奶的步子就会随着节奏变的轻快起来,还有几分舞演的姿态呢,看起来真像个可爱的孩子。
有一天,奶奶做花卷和糖三角。做花卷的时候,奶奶忘了怎么卷,她想了想,便把面缠在手指上,绕几圈后就放在面板上。
看着奶奶的花卷我不禁大笑了起来,奶奶也笑了起来。
在做糖三角时,奶奶从橱柜里拿出红糖。
一天放学后,我在奶奶家玩溜溜球,看我玩得那样开心。奶奶居然也想试一试,对我说:“小美,借我玩一下!”于是我把溜溜球给了奶奶。可奶奶的手总像不听使唤似的,学了半天也没学会。奶奶显得很着急,我便对奶奶说:“等球到底下,你再向上拉。”奶奶很聪明试几下就会了,还学会好几个花样呢!奶奶越玩越开心,一时半会不想放下,像个老顽童。
我喜欢我的奶奶,因为她有一颗童心。