我有一个爱唠叨的奶奶,无论大小事情,奶奶总爱唠叨个不停。
我们买的太阳能,因为我们租的房子太小,就把太阳能按到了奶奶家。这样,我们想洗澡就去奶奶家。
一个星期六的下午……
我刚从阳光舞蹈班回来,热得满头大汗。于是,姐姐建议我去奶奶家洗个澡。我想:反正作业也晚了,为何不去呢?我立刻给奶奶打了个电话预约一下,告诉她我马上就到。奶奶听说我要去,又唠叨了半天,“路上注意安全,骑自行车时慢一点儿,别磕着了……”我不耐烦地听着,呀!通话时间3分钟!得快点儿了!我暗想。我骑上自行车,飞快地冲向奶奶家。“嚓嚓”一阵急刹车,我吓坏了,原来,前面有人急刹车,唉,我也得减速了!