外貌作文
瞧,迎面走来一位穿着粉红色衣服的老师,她正是我们的五(2)班的语文老师——肖老师。肖老师有一双不大的眼睛,但炯炯有神。头发略带一点儿棕色。
肖老师很严厉。一次班里上课铃响了还乱哄哄,肖老师走进教室,她盯着同学们,用凌厉的眼神扫过每一个同学,整个教室立刻就安静了下来。所有的同学都停止了玩闹,感觉教室里的空气很要凝结起来了。肖老师的表情是那么严肃,不怒自威,她不发一语,却吓坏了所有的同学们。
肖老师有一双跟孙悟空一样的“火眼金睛”。她不会放过任何一个小差错,对每份作业都是那么仔细,那么认真。每次批改作业,她可以在几十本作业,几百道题中把每个同学出错的地方一一找出来,并要你改正。如果你忘记改正,肖老师就会再次提醒你,直到你改好为止。
肖老师,您强大的气场,您明察秋毫的“火眼金睛”,都让我们这些小学生无比佩服。
外貌作文(篇3)