爸爸和妈妈作文
爸爸和妈妈,既是我最爱戴的人,又是我最要好的朋友。
我的父母平常作业都很忙,可贵有一天一起不上班,所以我提议:“咱们捉迷藏吧?”他们异口同声地说:“这个主见很好!”
游戏开端了。爸爸数60秒,我和妈妈开端了“躲藏之路”,我藏到了卧室的床下面,趁便还给爸爸留下一个“小礼物”——小球,用来做圈套,假如踩到它,能够让爸爸滑倒。此刻,妈妈藏在了门后边。这时,爸爸数完了,开端了他的“寻觅之路”……大约过了几分钟,爸爸仍是没有找到咱们,反而踩中了我给他的“小礼物”,一会儿跌倒在床上。就这样,爸爸以失利告终,我和妈妈的“躲藏之路”成功了。接着又开端了第二轮、第三轮……整个上午我一向沉浸在高兴之中。
每逢回忆起这件事,我心中就有一种满满的幸福感,这种幸福感来自父母的陪同。