“嫦娥”奔月作文
怀着激动的心情,我坐在电视机前,时不时地瞄一眼墙上的时钟。快了,快了,一个激动人心的时刻就要到来了
今天是一个值得纪念的日子,既是祖国母亲的61周年华诞,又是“嫦娥”奔月的日子!我们伟大的祖国继嫦娥一号发射成功之后,又要将嫦娥二号送上月球。是啊,中秋节过后,“嫦娥”也该回家看看了。这时,屏幕上出现了“嫦娥”的飒爽英姿。顾不上听解说员的解说,我心里只有期盼,期盼那个时刻的到来!祈祷,祈祷发射圆满成功!
“倒计时5分钟……”正在狼吞虎咽的我放下了筷子。
“倒计时1分钟……”我闭上眼睛,心中默默祝愿“嫦娥”一路顺风……