今天,阳光明媚,天空万里无云,我的心情也正如这天气一样美好!
出发了!出发了!同学们都兴奋得不得了。大家都纷纷上了车。在车上,同学们没有一刻是闲着的,一会儿津津有味地吃着零食,一会儿在尽情地唱歌,一会儿又和周围的同学们讲笑话,一会儿……到了!到了!生态动物园终于到了!
一下车,我们就看到了一朵朵鲜艳的花朵,这朵朵鲜花还能摆出各种各样的动物形状。真有趣!
首先,我们游览了车行区。这儿的动物可多了!有笨拙的熊、凶猛的老虎、可爱的小狮子、奔跑的斑马等等各种各样的动物。但是,我印象最深刻的是凶猛的老虎。我们看到它时,大家都纷纷地向它打招呼。可老虎却虎视眈眈地望着我们,气愤地吼着,好像在说:“你们为什么来我的地盘!是想欺负我吗?我告诉你们!可别小看了我,我可是森林之王!你瞧瞧我的额头,是不是有个王字?”真是一只十分霸气的老虎。