今天,我和妈妈去乡下奶奶家。坐了4个小时的大巴车,我们一下车,乡间青草清新的香味便扑鼻而来,这就是乡间的大自然味道啊!很快,我们就到了奶奶家,奶奶家处于一排排红瓦房之间,有着乡间朴实的样子。奶奶家有许多的植物,这些植物都是纯天然生长的,有豌豆,青菜,白菜,哎呀,数不胜数,当然还有一颗颗可爱的“红娃娃”———草莓拉!
我,妈妈和奶奶来到了大棚里,我小心翼翼的在一排排红彤彤的草莓面前停下了,我轻轻的抚摸着这一颗颗草莓,这些草莓全身很饱满,小小的身子上面还有一个个白色的小点点,有些草莓还有新鲜的水珠呢!这些草莓好像一个个含羞的小姑娘,脸蛋红红的,头发黑黑的,好可爱呀!