我的超级表弟作文
我有一个拥有着超人般的“力量”的两个表弟。不信?那你看看……
首先,是大表弟,它的“精彩”表现让我们拭目以待吧!首先,去他的玩具箱,随便捡一个奥特曼,一副惨不忍睹的情景在你眼前;要么犯了“朝廷大罪”,被“表弟刑警”,“咔”的一声,脑袋掉了;要么就是表弟心情超级不好,“咔咔”一声……缺了胳膊少了腿。
下面,是“小名鼎鼎”的“乌鸦弟弟”(他的昵称)!他的“名车”堆满玩具箱。嗯,你就挑一个车,一看;“哇!”别误解了,不是好极了,话还没完!准确的是;“哇!‘小乌鸦’太有才了,他长大能当破坏大师!”确实确实,车子,每一个都会少一两个轮子,这还是幸运的。有些三个轮子全掉了,还有的更夸张;四轮子全没了!太有才了!
这两位“超人”在一起会造成什么后果呢?不堪设想啊!据报道,某年某月某日,两位“大师”在一起,切磋武艺。奥特曼的制服者面不改色,小乌鸦以迅雷不及掩耳之势冲了上去,奥特曼制服者轻轻一推,小乌鸦就倒了。小乌鸦火冒三丈,把鞋架子上的鞋全都拿下,拿起架子就向奥特曼制服者冲去,制服者一见事情不妙,连忙开启飞毛腿装置,“嗖”一声没了踪影,小乌鸦不放弃,一下向奥特曼制服者冲去,结果呢,两个人都被“修理大师”——爷爷修理了一顿,屁股上开出了芬芳的鲜花……
这两位“小超人”好不好玩呢?