吃龙虾作文
炎热的夏天快到了,庐陵老街的麻辣小龙虾又在向我招手了。
说起麻辣小龙虾,真的是让我又爱又恨,爱它的美味,又恨它的美味!爱是因为那味道实在是太好了,新出锅的小龙虾,只要鼻子轻轻一闻,那扑鼻而来的香味,辣味中带着点龙虾的鲜,真的是诱人!恨则是因为,麻辣小龙虾又麻又辣,每每都让我欲罢不能,可每次吃完后,嘴巴又红又肿,活像根红嘴香肠,实在是难受!而且每次吃完小龙虾,我都会被辣得肚子难受,可又受不了诱惑,就这么周而复始,我反而吃辣越来越厉害了,小时候我可是一点辣椒不吃,现在是无辣不欢!