春游初中作文
今天,天气非常好,真是春游的好时机,同学们的书包里都装满了零食,我也不例外。我们在教室里焦急地等待着老师的到来,过了好一会儿,老师终于来了,讲了几件同学们应该注意的事情后我们就排着队伍乘车出发了。
在车上,我可是头昏脑胀的,憋了好长的时间,才到了目的地,这时一眼望去竟是辽阔的江面,全班同学都情不自禁地叫了起来:“啊!这江面真是辽阔呀!”
江心屿的游戏更是让人眼花缭乱,老师带着我们来到了东园,看到了一座“耸入云端”的高塔,老师告诉我们这是东塔,还有一座在另一端叫西塔,它们可以说我江心屿的景点中数一数二的。
后来,我们就来到了碰碰车的场地,我和陈xx坐在一辆车上,她踩踏板,我扶方向盘,我们就像一只狂牛一样发脾气,和每辆车相撞。游戏结束后,我走出场地居然分不清东南西北了,而这都是游戏的“后遗症”。这时,老师拿着一束鲜花说:“我们要去革命烈士纪念馆,为烈士献花。”
在去的路上呢,我们是绕来绕去,山重水复,找不到目的地,经过努力,最后终于找到了革命烈士纪念馆。在馆里面,首先我们向烈士默哀一分钟,当时鸦雀无声,严肃极了,续而在纪念馆的陈列室参观了革命烈士的遗物:有破旧的衣服等。