世界上最珍贵,最值得被在乎,最容易拥有和得到的东西,叫友谊。
题记
在每个人的青春里,或多或少的,都会拥有那么一两个知心朋友吧。她们,会是最温情的存在,失落难过时,她们为你扫去阴霾;迷茫无助时,她们为你指引方向她们愿意倾听你的烦恼,她们愿意开导你的内心,她们容不得你被欺负,她们看不惯你被打压。或许,这就是最纯最真的友谊吧?
她叫小怡,她是我青春中,最美最美的存在,最真最真的朋友。
记得有一次,我被别的班的女生欺负。当时我只是一个柔柔弱弱的小女生,连反抗都不敢的我只好默默承受着那些女孩的欺负,心里的委屈越来越深。
就在我第三次被别的班的女孩子用恶劣的语气辱骂时,小怡出现了。小怡就好像是一颗耀眼的明星,缓缓地降临了。她帮我把这件事情告诉了老师和家长,那帮女孩子最终也得到了应得的惩罚。
谢谢你啊。事情结束后,我用很小很小的声音对小怡说。
小怡挥了挥手,露出了一个温暖的笑容,对我说:以后再遇到这种事情,可一定要告诉老师和家长啊,这么忍着,事情终究得不到解决。
我被她的话和笑容深深触动了,这个女孩子啊,温暖如春风,给我了最深最深的鼓励。
小怡,我们将会是最好最好的朋友,时光不老,我们不散。
青春有你,真好。