16岁的青春冬去春又来,时间如流水从我面前流过,流过了我的15个年华。如今已16岁的我,个头长大了,春秋增大了,烦恼也越来越多了,才发现自己的青春变的越来越无规则!
16岁,本是花季的春秋,青春好动的春秋;而我则相反,整天一副死气沉沉,无精打采的样子容貌。
16岁,也算长大了,变的多愁善感了,无论想到什么事都想去闯一闯,试一试,哪怕结果使自己伤痕累累。
16岁,变得缄默沉静了,碰到什么不痛快得事,不再是一笑而过,而愿意在无人的角落里用忧伤的笔记下这曾经青春的痕迹。
16岁,老是幻想有一天一个人体验那雨中披发步的浪漫,可真在雨里,听到头上轰轰的雷声,心里吓的如小鹿乱撞,与先前所想的种种浪漫不一样。
16岁,总不想长大,总惧怕死去,害怕到死后再也看不见这锦绣的世界,固然充斥着太多的虚伪和造作。
16岁,再不喜欢和朋友去玩耍,则是喜欢一个人再无人的角落发呆。偶尔也在绿茵茵的草地上听东东那忧伤的歌声。
16岁,不再喜欢看电视,更多时间则喜欢泡在书楼翻阅自己喜欢的书籍,偶尔也写几篇幼稚的文章。
16岁,不再喜欢偎依在父母怀里,但愿在大天然中过一种自由安闲的糊口,做自己所做的,梦自己想梦的。
16岁,不再喜欢把自己的经历、所见所闻在饭桌上和父母分享,则更愿意把这写放进日记,固然更多的则是自己烦杂的心伤。
16岁,固然知道不应该过早踏入早恋这片“芳草地”,但心里仍默默喜欢一个比自己大5岁的女孩,在无人的夜晚为她祈祷,为她祝福。
16岁,不敢再随便对别人许诺什么,由于我怕承受不了失败带给我的伤痛。
16岁,我亏欠我的青春太多、太多……