几个星期前,我和妈妈爸爸坐飞机到昆明,在那里,我们到了束河古镇,这个小镇景色很优美,山清水秀,空气很清新。
在束河古镇,我骑了一匹马,马的毛很亮,说明它很健康。马的四条腿很直,让人觉的很有力量。它的尾巴很长,棕毛也很长。
开始骑马时,我感觉很害怕,因为我怕马不听话把我甩掉,而且这马走起路来蹲来蹲去的走了没多远,马撒了一泼尿,可能是我把它累着了。慢慢的走了一段路后,我就不怕了,我敢用手摸它了,还可以轻轻打它的头。在小镇转了一圈,马应该很累了。
我真喜欢这匹马!