上个星期我和爸爸妈妈一起去看菊展。
菊花千姿百态的。有用菊花做成的小船上面写着知音同行,有人还在旁边跳舞呢!有用各种颜色的菊花做成的党旗,有有用菊花做成的蘑菇,有菊花做成的扇子上面写着雅俗共赏。有一只和平鸽,和平鸽下有一个小球,还有一艘小船旁边有几只正在跳跃的海豚好象在送那一只小船,多么有趣呀!那里的菊花五颜六色的,有紫色的、白色的、红色的、黄色的和深绿色,多么有趣呀!我还看见了青山公园的上方还有一座高楼,高楼的旁边有五颜六色的霓红灯,美丽极了!回家后我跟爸爸,妈妈说明年我还想去看菊展!爸爸,妈妈异口同声说:只要你听话我们就带你去看。我笑了,爸爸、妈妈也笑了。
今年的菊展真好看呀!