前几天,妈妈为家庭里舔了一位成员排球。
这个排球的颜色非常好看。有绿的、黄的、白的、黑的,它滚起来的时候像个漂漂亮亮的绣球。
这个排球也是我的健康助手,几乎每天下午我都会拿起排球拍个痛快。当我上楼时,都是吃晚饭的时候了。热腾腾的烦对我来说是雪上加霜热的让我受不了。
这个排球也让我们俩成了冤家和一对好姐妹。这天下午,我学英语回到家,姐姐对我说:孔渊,咱们下楼打排球吧。我心花怒放,像jian4一样冲向楼下。到了楼下,我们都想先打排球,于是就抢起了排球,我们谁也不让谁最后我用哭来代表最后的挣扎。哭软化了妈妈的心。我把从姐姐从我手中夺过的排球夺了回来。姐姐气的跑回了楼上。但是有的时候,我们一人打一会儿,也好好的。
这只排球给我带来了忧和欢,我喜欢这只球!