电脑虫作文
读书以来,我连做梦都希望有一台电脑。
可能是我的诚心感动了老爸,他终于大发慈悲,给我买了一台电脑。
可谁能想到电脑放在老爸的房间里,我居然连碰都没得碰。老爸就已近视,学习成绩要下降,等理由独占电脑。因为白天要工作,所以老爸晚上连本带利一起打。
一天傍晚,我们一家早早吃完了饭,老爸匆匆走进房间,开始了他的电脑之旅。到晚上,8,9点钟,我和弟只听见老妈还在说:“可以啦!可以啦!快睡觉。”
老爸直说:好啦!让我再玩一会儿。”半夜12点钟我起来喝茶,一看老爸怎么还在玩电脑,嘴上又不敢说,只有心里悄悄的想:难道老爸不累吗?大概已是凌晨2,3点钟,老妈的吵声把我从梦中拉回了现实,可能是老妈来上厕所,看见老爸还在玩电脑,就对老爸骂个不停,说:“你,你这人一定要把孩子吵醒甘心啊,明天她们还要读书呢!”老爸连说好了,好了。”嘿!嘿!老爸又被挨骂了。
连续这样几天,老爸因睡眠不足,两只眼睛,像小白兔的眼睛一样又红又肿。