电脑虫作文
今天,我要写的是我的电脑虫爸爸。
我的爸爸很爱玩电脑,只要一玩起来就不是个头。(这不是批评)而且,他的游戏等级也是极高的。每天下了班,就会进书房玩电脑。有一次,我要到书房的电脑上写作业。于是我走到书房,看见爸爸在玩电脑,我说:我要写作文了。爸爸没听见,他在玩开心消消乐,我扯大了嗓门说:我要写作文了!爸爸一边对我说话,一边眼睛还舍不得离开电脑:过十分钟,马上这一局就要过关了。我听了感觉没什么,就去卧室看书了。十分钟过去了,我又来到书房,看见爸爸还在玩开心消消乐,皱了皱眉头,又跑到卧室去看书了。又过了五分钟,我再次来到书房,爸爸还在玩游戏,我说:二十分钟过去了!爸爸看了看钟,说:这不,再过五分钟,这局还没完呢!又过了五分钟,我第四次来到书房,我看啊,爸爸就是反复的玩了许多次吧!我被逼无奈,爸爸肯定会说:再过十分钟,肯定把电脑给你。所以就去拿笔记本电脑写作文了。
其实我也不反对爸爸玩电脑,可是继续这样的话,爸爸的眼睛就会过度疲劳,然后就带上眼镜。最重要的是,其实我也喜欢玩电脑啦!