今天开学第一天作文
今天一大早我在床上就听到妹妹的声音,紧接着就是她一步小跑,当我懒洋洋地睁开眼睛时,就看到妹妹站在床边。阿姨叫你起床,今天开学。哦,开学?什么?开学!我飞奔到日历前,四个醒目大字:9月1日。我做好准备,拉上爷爷,那是一路狂奔啊!我激动地叫了起来。
我一进校门,一切还是那么可爱,一眼可亲,好像又长高了点儿。校园重新做了几张椅子和集块奇形怪状的大石头,据说是从青云山搬来的石头。哦!还是明星出身,不多说了,我可要去找大石头签名呢!
校园里人山人海,有几个小同学在问路,这对校园了如指掌的我小菜一碟,很快就给了他们满意的答复。我睁大了眼睛寻找着四年(4)班,一楼没有,上二楼。我一到走廊就看到了许多熟悉的面孔,陈玲的小脸变白了;李智颖的头发又长长了王雨薇呀,个子又长高了,有点儿胖,看来在暑假里吃得挺丰盛!我们便像许多年没见的老朋友聊了起来。不知道老师是谁呢?是男老师还是女老师;是严厉还是可亲的;是长发还是短发的我满脑都是疑问。