今天开学第一天作文
今天是开学第一天,早上我心情特别好,到了学校我跟老师同学拜了个年,新学期里希望同学们共同进步,我在学校发现黎昊变了一个样,变帅气了,变酷了,其他班的老师还表扬了我们班,说我们班的书香味浓,老师还给我们发了新书,给我发了三国演义,我快看完了,要一周后换新书,还要看完并作阅读记录表,实在没看完还给一周时间,不过我可不想做小蜗牛,这样就跟不上别人了。
放学的时候老爸老妈都要上班,老妈抽空来接我,我到了老妈的单位和老妈闹矛盾了,为什么闹矛盾呢?我躺在医院的凳子,老妈不让我躺,我还是不听,老妈要打我我才听,我就躺在地上,老妈要打我我就起来了,然后进了小房间,然后就在里面哭,只到药房的姐姐把电脑让给我玩我才把门打开出来玩电脑,玩了虹猫蓝兔金矿工。玩着玩着心情变好了很多。晚上到了婶婶那边,我在下面玩了一会儿,又玩了一会儿电脑,吃完饭就去上围棋课了,老师跟我们下指导棋,让我六子我输了七目半,让了钱欣怡七子,钱欣怡结果被屠了两条大龙,今天总体来说还是很开心的。