放假第一天日记
今天是放假的第一天,爸爸妈妈带我和哥哥去大熊山“仙人谷”游玩。
爸爸开车,一路上我们有说有笑,一个多小时就到目的地了。我迫不及待的跑下车,眼前一亮,只见入口处一条瀑布挂在山间,使我立刻想到李白的《望庐山瀑布》,非常壮观。买票进入景区后,我发现这座山有山有水,风景秀丽。
给我印象最深的是“喊泉”,喊的声音越洪亮,泉水喷的越高。我做好准备,大声呐喊,只见泉水随着我喊声的长度逐渐升高,只听一旁观者赞叹声不绝“这个孩子太厉害了,泉水喷这么高!”我听着他们的夸赞开心极了。景区里除了“喊泉”,还有很多适合孩子游玩的项目“七彩旱滑”“碰碰车”“网红桥”“玻璃旱滑”……我们玩的不亦乐乎,不知不觉中,已到了下午5点。妈妈说该回家了,我好想时间暂停,再多玩一会儿,今天实在是太开心了!