盼星星、盼月亮,没想到这么快就把我校一年一度的拓展运动会给盼来了。这一天,同学们都兴致勃勃地参加各种各样地比赛项目,每个同学都希望能够在比赛中赛出自己的风采,赛出自己的成绩。我们班的同学个个都顽强奋战,不断地与别班的同学拼搏。其中,打得最艰难地一场比赛是拔河。
在拔河比赛结束后,我们班的每个拔河运动员的双手都被绳子磨红了。有的磨破了皮,还有的甚至被磨出水泡。同学们的身上满是“伤痕”。这场比赛,即使输了也是光荣的!因为当时,同学们都用尽了全力,这场比赛,即使输了也是美丽的!因为当时,同学们都没有退缩。这场比赛,即使受伤了也无所谓!因为我们赢得了第二名。同学们的声音都沙哑了!因为当时,他们的口号是最响亮的。这场比赛,即使输了也没关系!因为我们会继续努力,在下一年的比赛中勇夺第一。加油,五(3)!
在这次运动会上,我们懂得了团结互助,同时我们也懂得鼓励与友爱。在比赛场地的附近,最常见的是一群群手拿红旗的拉拉队员。这是我们五(3)班的拉拉队员。他们在问候即将奋斗的运动员,他们在鼓励即将拼搏的运动员。红旗在飘扬,我们的心也随着即将参加比赛的运动员在飘扬。为什么我们班能取得如此优异的成绩?因为我们班啦啦队队员在为运动员欢呼,在为运动员呐喊!他们是赛场上最辛苦的人员之一。一声声“加油、加油五(3)、加油”在随着运动员的心沸腾!
在这届运动会,我们学到了很多很多,它使我们班同学之间友谊更深,更浓。虽然我们这次没夺冠,但我们会继续努力,赛场会永远少不了五(3)班。五(3),加油。