多彩的我作文
你们见过这样一个女孩吗?她个子不高,经常扎着马尾辫,一张圆圆的脸蛋像个红苹果侯的,一双明亮的小眼睛象天上闪闪的星星!你们想认识她吗?这个可爱又多彩的阳光女孩就是我!
当我考试失利或遇到挫折时,我就像被关在一个黑漆漆的房间丽,什么也看不见,只有那乌云似的黑色围绕着我,让我一变成了黑色。
黑色的我不会持续太久,因为热情似火红色来了,它带来了阳光打败了黑色,让我恢复自信,让我的世界充满了活力。红色的我不怕失败,不怕挫折,让我明白了失败是成功之母。红色的我喜欢交朋友,我的热情使我不孤单,我的笑容,使我身边朋友和我一起都会感到快乐。
红色的我只要碰到书,就会变成平静如湖水般的绿色。绿色的我喜欢抱着书,靠在窗台旁,抱着我心爱的娃娃,静静地与书中的主人公一起在书海里遨游,一起去探索书中的奥秘。
只有在假期中,我才能丢下沉重的书包,忘记一切烦恼,自由开心的我变成了快乐的粉色。
你是否喜欢如此多变的我,快来和我做朋友吧!