刚上高中时,是足球让每个男生互相认识了解,如今我们班的足球队已是相当有个性的组合,希望能给你带来好心情,也希望大家都能喜欢我们球队,我是班里的正印一号门将,所以每场比赛的状况都会被我一览无疑。我一直都以为自己一米八几的身高外加那专门为足球而生的46号鞋码的双足可以让我成为一名偶像派球员,但我很少听到有女生为我的精彩表现而尖叫,可能在女生心目中看大门儿的人一直都没有多大出息把。是我班的左后卫。这小子长的人高马大,脚力惊人但脚法奇歪,经他开出去的球能往哪飞连他自己都不知道,好在经他化解开出的球还没有向我把守的大门飞来过,但每次他开球我都捏着一把汗。是队里的左边锋,脚法平平,但速度极快,经常不知不觉地把球带出界,之后还不望留下一句招牌话:他的最大看点是总会在配合球员没有任何准备情况下突然妙传,说白了这小子漏球太严重,当初他哭着喊着要进球队,还最先一披定制了队服,我们都不敢给他放后面,如果漏球漏门儿里去可就完了。放在前面又浪费机会,好在他体力、速度、抢断都比较强。