多彩的人生作文
有的时候,真的会想不明白为什么会有那么多人自寻短见?人身真的挺丰富多彩的!有那么多人,那么多事值得你留恋。
住校生活真的很枯燥乏味·没有丝毫乐趣可言,夏天十个人一个宿舍有多么闷热烦躁那都是常人可以想象到的。晚自习下课后,迫不及待的趴在二楼窗户上,因为只有那才可以享受大大自然的一份凉爽。面对着的是那熟悉而不陌生的操场,最近的一些繁琐心事涌上心头。正值阳春三月,正在发芽的白杨树在金黄色的路灯下显得格外清晰。远处可听见有优雅的音乐。被全圈在这不到七百平米的栅栏里边儿的滋味儿可真不好受。今天的天空出奇的没有半颗星星。面对空荡的操场,不觉又一股像跳下去的冲动!
啪,教室里的灯不知道被谁熄灭了。四周黑咕隆咚,没有一个人,没哟一点声响。突然发现自己的梦想根本不可能实现?自己平时幻想的高在别墅。名牌豪车根本伸手而不可及。在黑夜中绝望应该是最可怕的,加之最近与好友的关系一直僵着。心情一直很糟糕。身边也完全没有丝毫乐趣可言。
我太幻想未来了,但有幻想的太过于没好儿经不起那失望,那种落魄我真的不想独自承受。
我有梦想,圣丹斯有时候觉得那梦想会不会太过于不切实际。
我想奋斗,可我最近真的找不到什么动力源泉。
时间一分十秒在走动着,不可能停歇。人人皆知。
我。仍然相信人生很多彩,我,还是我自己。我。一定要向着我的那个梦想出发!come on!