每年暑假一到爸爸妈妈都会带我出去玩,今年他们带我去了景德镇的古窑。那里,有许许多多又好看又精致的陶器。有红色的花盆、蓝色的碗、还有五彩缤纷的小杯子,看着它们我深深地着了迷。我还在体验馆里亲自体验了一回,做了一个小碗,作为纪念。
在体验馆的另一端,妈妈给我选了一个小笔筒的毛坯陶器,我亲自拿起笔在上面作了一幅山水画,还在上面写了“天天向上,好好学习”的字。过半个月我就能拿到我自己作画的笔筒了,那是独一无二的东西,我心里开心极了。
我的爸爸为了给我蒸出美味的蛋羹,还专门买了一个蒸蛋的白色的瓷碗,上面有两条可爱的小金鱼,在面对面的吐着泡泡玩。
我很喜欢这次的旅行,希望暑假再次到来,我又可以出去玩了。