人类主宰着世界,世界也依靠着人类,人类自从发现了火那时起,就照亮了地球,人类是伟大的。
我们人类,有思维,有感情,有智慧。我们可以去统治万物。狮子老虎玩弄于我们的手掌之间,我们可以上天入地,我们可以鹏程万里,我们可以让一座山刹那间夷为平地,我们势人可挡。因为我们是人类。我们首先要感谢我们是人,不是任人摆布的棋子,我们可以不要像宠物一样乖乖地温顺的摇头摆尾,不必像狗熊一样为了一点食物就无反抗地服从主人的命令,不会像小鸟一样容易满足。我们可以不像其他万物那样表情默认和单一,我们可以笑可以哭,我们拥有无穷的权利,,我们不要尽任何义务就可以得到的权利。我们掌控的控制一切的魔力足以说明人类是伟大的。