亲爱的爸爸:
您好!
人们都说母爱是伟大的,但现在我觉得父爱同样伟大。
还记得去年冬天的一天吗,您连续上了24小时的班,吃过晚饭后早早就睡了。到了夜里11点多,我肚子突然疼起来,妈妈喂我喝了点热水也不见好转,我已经疼得在床上打滚儿。爸爸,您听到动静就起来了,看了看我说:“不行,马上去医院。”二话不说,您背起我就往医院赶。最后医生诊断为“肠痉挛”需要输液,因为我疼得躺不住,您只好抱着我,一边安慰我一边给我揉肚子,两个小时没换过一个姿势。看着您熬得通红的眼睛,我真想哭出声来。爸爸,我想对您说:“等我长大了,我会像您照顾我一样照顾您和妈妈。”