2012年的六月,我们开了隆重的毕业典礼,这便表示着,我们不再是孩子了,一些人踏入了社会,一些人来到其他学校开始“深造”
青春,也在此写下了不同的字迹。
同学录里....
他说,无论时间怎样流逝,我会记得现在的点点滴滴,无论命运怎样改变,我都会铭记这一刻我们的共同回忆。
她说,时间转动的真的很快,回首时,我们错过了太多太多,接下来的不同人生一定要把握好属于自己的一切一切,我们一起加油吧。
她说,我们总是这样,要分离了,才懂的珍惜,可时间不允许了,那,让我们用心去珍惜那些美好的回忆吧。
他说,原以为自己真的打出了一片天下,可现在才明白,自己有多么微不足道,最后竟输给了时间,可无论怎样,我们依旧要勇往直前,让过去成为我们奋斗将来的动力!
她说,只有一句话,属于我的友谊,地久天长。
他说,没有其他的,再怎样,我们也抵不过时间,人生的舞台上,要为自己打出一片天地,加油!
她说,怀念过去,怀念那些天不怕地不怕的日子...
他说,.........
他们说,无论以后的路有多远,有多长,累了,记得告诉我,青春,我们共同走过!
那一年,我们十六岁....
从我们踏入考场的那一刻起,命运的转轮便开始旋转,我们便注定要抒写不同的人生。
转瞬即逝的是青春
我们迎来了2013年的六月,考场上,是否也会有人因紧张,而出错,是否有人超常发挥,引得一片惊呼 。毕业典礼上,是否有人泪流满面,是否有人认真填写着同学录,又是否有人会真正明白青春在这一刻画了一个分号。
那些年,我们哭过,我们笑过,我们伤心过,我们快乐过,我们曾轻言放弃过,可如今,我们才懂得当初的“年轻”轻狂,我们真的浪费了太多太多的时间。
之后的我们,便开始忙于自己的生活,忘了联系,忘了想念,之后,谁欠了谁的承诺,谁欠了谁的希望,又是谁欠了谁的糖果,一切都不了了之了。