逛街的周记
周六我们来到银座,进了门我的心就悬了起来,当时我好担心妈妈会没完没了,可是我看见爸爸在我身边我就没事了,因为爸爸不喜欢逛街,又一次就妈妈自己想逛街,我和爸爸都嚷嚷着回家,妈妈没办法只好听我们的了。今天会不会一个结局?这个我也不敢确定。
进了门妈妈就开始看了,爸爸时不时也看看,我呢就在前面瞎溜达,也没什么好玩的,看了一会我们的肚子就饿了,然后爸爸就请我们吃饭。
吃饱了,妈妈又开始了,我是看见一个座位就坐在上面,等到妈妈走了我才跟着走,妈妈是看看这看看那的,然后爸爸也累了,他终于和我坐在了一起。但是妈妈不累呀她还是在那里东看看西瞧瞧,最终我实在等不及了,我就问妈妈说:“我们走吧妈妈,爸爸都累了。”
妈妈说:“急什么,才多长时间你就累了?”
“半个小时了妈妈,我们走吧,哎呀妈妈别看了我们走吧?”