逛街小学作文
出发喽!我大叫一声。今天,我兴高采烈和妈妈一起去逛华龙。
走到华龙一楼大厅时,顿时惊呆了。这里的人可真多呀!那简直就是人山人海,你来我往,热闹非凡!大家都在忙着挑选着自己喜爱的物品,直到满意。我和妈妈来到卖首饰柜台旁,只见柜台里的金银首饰和珠宝都在闪闪发着光,看的我眼花缭乱。我们又来到了楼上五颜六色耀眼的招牌令人目不遐接,只见卖五花八门各式各样的冬装衣服,可真多呀!
来到卖鞋的地方,到处可见牌子上标着原价多少现价多少,还有不少搞促销活动打折的。我又转到一处买鞋的柜台旁,我最喜欢蓝猫牌运动鞋了,我看上了一款饰。让我非常的心动,我再一看标价,我去。吓我一跳!鞋好贵呀,标价六百块。我盯着那双鞋看了好一会,妈妈看出我的心思来了,便对我说:“好儿子,听话。鞋太贵咱不买,给你买别的好吗?”我心里还是不情愿地点点头。
时间一分一秒的流逝,我的腿都走酸了。我和妈妈逛了一下午什么也没买着,唉!和妈妈逛街真无聊!