我的小学作文
校道上一派宁静,晨曦懒懒地从天边的一角落下,撒满了宿舍区的阳台,渲染了一片云景。
床铺上的少女渐渐从睡梦中苏醒。
我睡得有些迷糊,眼前尚是一片朦胧。几点了?透过微微掀开的眼帘,我望着挂在栏板上的白纱蚊帐,上下摆动的空调隔板,宿舍里只有轻微的呼吸声和翻身时衣料与布被摩擦发出的“唰唰”声。我稍稍移了移屈起一夜的腿,顿时一阵酸痛自下而上涌来,我不禁皱着眉把头埋进了被子里,待那股磨人的酸痛感淡去,又是一阵睡意悄无声息的落地生根……仅剩的最后一丝意志让我艰难的从被子里探出被闷红的脸,轻轻呼出一口干燥的气息。