20xx年10月1日是中华人民共和国成立70周年,在这个伟大的日子里在天安门广场举行阅兵仪式,这是我们中国人的骄傲,我们的自豪。
随后开始阅兵,这次阅兵规模空前宏大,展示的武器100%国产,给世界展示了中国的强大。阅兵式完毕后,这次阅兵是10点开始的,但是人员在凌晨就准备好了。直到中共中央政治局委员、北京市委书记宣布:首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会现在开始。然后武警礼炮部队鸣响70响国庆庆典礼炮,升国旗,唱国歌。随后中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席神采奕奕地站立在检阅车的中央,检阅部队,一句句为人民服务响彻在我们耳边。
时间的流动,历尽艰辛的奋斗者更能深切体会;空间的变化,勇于拼搏的追梦人更能深刻理解。70年来,从满目疮痍、百废待兴到日新月异、蓬勃兴旺,中国共产党团结带领全国各族人民创造了彪炳史册的人间奇迹。新中国70年,何等波澜壮阔,何等辉煌灿烂!历经革命、建设和改革,中国取得了震撼世界的巨大成就,中国人民写下了感天动地的奋斗史诗,广大中华儿女怀着无比的自信迈向未来。而今迈步从头越,砥砺奋进新时代。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民同心同德、团结奋斗,必将铸就新时代中国的更大辉煌!