写航天的作文
嗨!大家好!我叫航天飞机。我脑袋尖尖的,长着三角形的翅膀和方方的机尾,瞧,我很帅吧!
我比一般的飞机飞得更高更快,飞机能飞两万米高,我却能飞几十万米高;从东海之滨到帕米尔高原,飞机要飞行四个多小时,而我只要飞行七分钟就到了。你们瞧,我厉不厉害?
我的本领可大了!能绕着地球转圈圈,在太空中释放和回收人造卫星。卫星出了毛病,我就伸出巨大的手臂把卫星捞回机舱,带到地面上来维修。
我的研制费用非常高,最新的奋进号研制费高达20多亿美元,而且我每次的发射费用多达1亿多美元,所以现在只有美国有我。不过,我相信,总有一天,我会来中国安家落户!
小朋友们,期待着我的到来吧!