在2080年一天,我乘着神舟飞船在太空遨游。
哇!宇宙好美啊,我在飞船内欣赏着许多星球,有:地球、月球、金星、木星、水星、火星、土星……突然,从远处出现一道露着金色长尾巴的慧星从我眼前闪过,原来是80年一见的哈雷慧星。我的飞船在慢慢飞向火星,火星好像在火山口上一样热,我马上远离了如同火球一样的火星。到了月球,我在那儿降落了,在我的飞船附近,有一个好似ufo的不明飞行物也降落了。我欣喜若狂,大叫道:“原来ufo和外星人不是谣言,真的有啊!”我正高兴的时候,两个外星人向我走来说话,我从船舱里拿出了一台语言翻译机,外星人是在说:“你是地球人吧。”我点点头,“听说地球是个很美的星球,我们下一个地点就是地球。”说完,他们就走了,我也乘上飞船遨游在宇宙中……突然,一个声音传来,我被妈妈的叫声叫醒了:“宇宇,该起床了。”
原来这是一场梦。希望我能梦想成真。