今年暑假的第一天,我就和妈妈一起乘飞机去了巴厘岛旅游。之前,听好多人都说那儿好玩,这次去了才正真欣赏到那儿优美的风光,感受到那无穷的乐趣,正真让我乐不可支。
到达巴厘岛的第一天,我便冲向了向往以久的沙滩。啊,这儿的沙子又细又软,一片金黄,再仔细看看,发现遍地都是贝壳,色彩纷呈,有洁白的,有粉色的,还有褐色的。我还有幸捡到了一个紫色的贝壳……啊,看似单一的金色中,却蕴含着如此丰富的色彩,太漂亮了!珊瑚更是随地可见,有的如树枝,有的像狗骨头,还有的仿佛连绵的山峰……真是姿态各异,太有趣了!我贪婪地捡了一把又一把,巴不得把它们统统都装入袋中,带回家。