秋游动物园作文
去年秋天,黄色的树叶在小区内铺了一条金色的小道,这么好的日子,我爸爸休息,我能不去一个地方好好玩吗?我们便选了一个地方,那就是动物园。
动物园离我家很远,我们必须坐车去。到了动物园我吐了一地因为我晕车。我们进了动物园第一眼就看到了活拨的猴子,他们一会儿蹦上木板,一会儿又跳下来,一个老猴子静静地坐在那里一动不动,叶子落在它头上,它也不动,真是逗极了!
有一个人往猴山里面扔了一个苹果核儿和一个苹果,但是没有一个猴子吃,只见一个老猴子坐在一个小猴子旁边好象在说些什么,我想它应该说:要是有人扔下来一个苹果胡儿,那就是逗我们,如果是一个苹果请不要吃,那苹果肯定是酸的!
往动物园里面走,你便看到一只狗熊在表演,它最擅长踩球,它在球上一呆就能呆好几分钟。
狗熊旁边有一座虎山,山坡上趴着一只老虎,不管人们怎么喊它都照样睡它的觉。
老虎很受欢迎,狮子当然不愿意了。只见狮子张牙舞爪好象要同老虎打一架,他想:哼!你老虎脑袋上不就多了个王字吗?就爬到我头上来了,你虽然是百兽之王但我也是森林之王,你要敢侵犯我的地盘,定叫你吃不了兜着走!