回家的路上作文
早上上学时,妈妈就对我说要我下午一个人回家呢。不会吧,我自己一个人回家,这怎么行,万一我被坏人盯上了呢,那我岂不是小命难保啊!真是的,也不知道老妈搞啥名堂。
放学了,天已经黑得伸手不见五指了,路边的灯光也十分的微弱,大街小巷中没有任何人的影子。风呼呼的一直刮着,让人直打寒战。这时,我似乎听到有人在叫我,难道我身后有一位坏人在跟踪我?可是当我一回头,只看见路灯照耀下我的影子。
我小跑了起来,寒冷的西北风呼呼地吹来,我不禁哆嗦了一下。
怎么办呢?老作文妈,你在哪里啊?你怎么能忍心你的女儿独自回家呢?就算你让我独自回家,你也应该先告诉我注意事项吧,害得我现在起了一身的疙瘩。想到这里,我不禁快跑了起来,仿佛身后有个坏人在不停地追我,手中的刀银晃晃的,但一回头又什么都没有。