金桂飘香,又一个教师节来临了,在这里,我祝全校的老师节日快乐!
老师,您像辛勤的园丁,我们就是祖国的花朵。老师,是您用自己辛勤的汗水浇灌着我们,哺育我们成长。虽然您已经退休了,但是您仍在为我们细心地批改着作文,这让我感激不尽。您就是我们作文班的——杜老师。
杜老师,您总是认真的为我们讲作文,批作文,并领我们背精彩小段,让我们积累更多的好词好句;带领我们学习《弟子规》和《三字经》这二本圣贤之书;还领我们遨游《小学语文资料包》中知识的海洋,猜谜语,成语,学习诗歌,对对子……因此,在考试时,我们就有了您给予我们的秘密武器。