2月2日下午,天气晴朗,碧空万里,太阳公公把马路照得白花花的,由于今天没有安排比赛,所以我和小朋友在海边游玩。
首先映入眼帘的是一座高耸如云、造型怪异的愿望塔,人们可以登高观海并且许下愿望。愿望塔面朝大海的一方,矗立着几个无比高大的天使雕像,五颜六色的,天使们挥动着白色的翅膀,他们仿佛要展翅飞翔。
我们脱掉鞋子,漫步在金黄色的沙滩上,沙子软绵绵的,偶尔还可以拣到小贝壳,沙滩上有很多的人,有的在看书,有的打牌,有的挖沙坑,海水拍打着岸边,不时的掀起很高的浪花,发出“砰砰”的声音,有的人便去踏浪,有的人索性脱了衣裤到海里游泳。