这几天阳光明媚,春风徐徐,好像春天真的向我们走来了。周六早上原来气象预报的是要下雨,结果天气却非常地好,妈妈约了几个朋友一起去烧烤,匆匆买了一些烧烤的食物后,一位阿姨把我们带到了一个偏僻的小沙滩上,她说:就是这里了。我们一看,有点呆了。这里虽然很安静,环境也不错,但是进去那里要爬过挺长的一些陡峭的石堆呢。既然来了就行动吧。另一位阿姨鼓励我们说。于是一不做二不休,我们小心翼翼地走过石堆,来到了小沙滩边。真美啊,海面上波光闪闪,沙滩上金光灿灿。我们几个小的马上就玩开了,堆沙子,捉海螺,不亦乐乎啊。幸亏刚才没有放弃,坚持过来了。
妈妈们就更忙了,一边搭建烤炉,一边切洗食物,更让我们感到神奇的是这里还有清清的泉水流下来呢,我尝了一下,有点甜甜的。人多力量大,不一会儿,食物就开始烤了,阵阵香味传了出来,妈妈们我们去吃东西了。我们边吃边玩,可能天上的神仙也是我们自在呢。这次烧烤跟以前的都不一样,更加刺激,也更加好玩啊。