姐姐要回来了作文
我的姐姐已经大三了,考完了之后就自己创业了,我并不知道姐姐是在哪儿创业,但有一个好消息:姐姐要回来了!
我之前给姐姐寄了一封信,如今我还能高兴地写下这些文字:姐姐我知道你天天忙着工作,但是你还是要回来,因为之前我们两个答应过了,一起过圣诞节,一起玩耍,一起吃饭,所以请回信吧,姐姐。
姐姐也给我寄来一封信,上面写着:妹妹我知道了,你放心,我不会违约的,你要等我哦!姐姐的信再一次把心灵脆弱的我感动了,我又得知姐姐是乘坐飞机回来的,于是前天我就准备今天去接姐姐,我看见了姐姐大叫了一声,姐姐,姐姐也看到了我和我拥抱在了一起。我见到姐姐我很开心,今天是我最开心的一天。