我的姐姐作文
今天是圣诞节后一天,是快乐的一天,就在这快乐的一天,有一个不好的动静让我知道了——我们的英语老师林颖老师今天要走了。
我告诉了爸爸,爸爸说:“不就走一个老师吗,用得着这样嘛,人家老师不愿干了,想走就走,你还想你到哪老师就陪你到哪啊。”我很伤心,我的爸爸竟然这么说,真的大出我所料,我认为爸爸会想妈妈一样,来安慰我,谁知,却等来这样一句话,太让我伤心了。
我真的很喜欢我们的这个英语老师,由于我们已经换过一个英语老师了,我其实不想再失去一个好老师了。固然,回来的这个老师,是我们以前的那个老师,但现在我仍是喜欢现在的林颖老师。
老师,我们不想让你走!你别走了,我们舍不得你!