今天是儿童节,是我们的节日,在这天里我们学校里要开展“爱心义卖跳蚤市场”的活动,所以我们大家来得早早的,脸上都带着笑容,都盼望着“跳蚤市场”的到来。等啊,盼啊!终于等到了爱心义卖的到来。
我们先派了几位“大力士”来帮桌子,几位同学来把要义卖的商品拎到楼下,贴好我们“向阳花义卖小铺”的牌子,绑好塑料做的向阳花。我们就要开工了!
我们笑着面对顾客,不管买不买我们的商品,都一样!“哇!这只娃娃好漂亮啊!请问这个要多少钱?”一位三年级的同学轻轻地问。“哦!这只娃娃呀,要15元”我亲切地说。“这么贵,能不能便宜点!”她问。“嗯,那你说说,你想要几元钱买下它呢?”