我们的青春作文
正处于青春期的我们,都站在一个不上不下的春秋,每一个故事都伴跟着成长,每一次成长都是故事。今年我又来到了一个正青春的学校——邓州市范仲淹公学。那么,我就在这里谈谈我是如何成长的。
新学期刚开学我们就迎来了令人闻风丧胆的军训,随之而来的便是丰硕多彩的校园糊口。渡过了两天军训的时光再回头去品味校园糊口,我尝到了咸咸的汗水、涩涩的泪水和甜甜的欢笑混合在一起的“成长”。品一口“成长”的味道,就有一种莫名的情绪在心里横冲直撞,让人有种泪流满面的冲动。